Как оказалось - всего два человека проявляют интерес к наличию/отсутствию эффекта Патриот... Да и у них этот интерес как-то слабо был выражен...
Ни один из игроков не прислал письмо о такой важной проблеме на мне на почту, которую, как я уже неоднократно заявлял, просматриваю регулярно...
Но это лирика...
Касаемо Патриота... Проблема с ним была понята и, вроде как, решена...
Если кому интересно - запрос по крону внезапно стал обрабатываться по московскому времени, из-за чего скрипт получал неверные данные
На данный момент возможны два варианта
1) делаю скрипт который анализирует логи за последний год и высталяет всем приблизительное кол-во "дней голосования" - дабы народ не потерял прогресс получения перка... вероятность 10%
2) оставляю все как есть, ибо если народу пофиг, то че и мне парится... вероятноть 70%
3) прилетят инопланетяне и все починят - 20%
...
Слетевший Патриот
- Неназываемый
- Услышавший
Re: Слетевший Патриот
Голосую регулярно и за первые 3 месяца игры получил перк Патриот. Было 100% на момент слетания патриота. Просьба по возможности вернуть те же самые 100%. И зачем скрипт можно же просто вручную проверить обратившихся. Их не должно быть много учитывая онлайн игроков
А вот и не пофиг. Голосовал регулярно и Патриот был 100%. На момент включения бонусного опыта у меня перк ещё работал, поэтому никуда ничего и не писал. Прочитав тему от 18.02.2016 понял, что проблема с голосованием решается и просто ждал когда починят. А вот теперь бонусный опыт отключен, а перк прокачивается заново - эффективность прокачки упала в 2 раза. Вот и пишу - если возможно, восстановите Патриота до 100%.
на момент слёта у меня тоже сотня была!
- Неназываемый
- Услышавший
Вручную проверить ??? Пошутили блин... есть люди у которых около года голосов подряд... предлагаешь тоже вручную проверять ?
Что могу сказать, вертался в игру и бросал уже пару раз. Последние два раза можно сказать именно из-за патриота, когда слетало после пол года голосований каждый день, просто не хотелось продолжать. А последний раз, "докачал" до 100%, слетело (хз почему, голос не защитало кажется), тоже обидно было
главное патрик вернулся!
- Неназываемый
- Услышавший
Принято следующее решение...
через несколько дней всем, у кого есть хотябы пару дней голосования - будет установлено колво голосований соответствующее их перку +бонусные дни
через несколько дней всем, у кого есть хотябы пару дней голосования - будет установлено колво голосований соответствующее их перку +бонусные дни
у меня не просто слетел патрик- а еще и не пашет сама голосовалка- не голосит вашпе...- ил выкидывает с сайта или виснет намертво(((, и кстати что делать теим у кого перка нет????
О!-заработало:-Эффекты:
41:42:17 Патриот (XP +5%)
41:42:17 Патриот (XP +5%)